您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

系志愿者服务队开展“取快递,送爱心”活动

来源: 发布时间:2018/04/28 00:00:00 浏览人数:

在这寒冬之际,收发室的动作人员依旧辛辛苦苦,兢兢业业的做这工作。特别是在这么冷的天气,很多同学都买了很多过冬衣服或者从家里寄来的衣服,收发室每天都要接受很多很多的快递,面对这么多的快递,还要进行分类、整理、编号等诸多步骤,才能让同学们好的找到找到自己的快递,所以收发室人员每天都忙得忘乎所以。

数学与计算机系青少年志愿者服务队于20171226日主动联系收发室工作人员,协助他们整理快递,减少他们的工作负担。

尽管天气寒冷,但是我们的工作热情依旧的充满激情,我们分工合作,有的被安排到了取件、有的被安排到了取件过程中撕二维码、有的被安排到了撕下当天未取走物件的二维码,我们都尽力的配合好工作人员,天气虽然寒冷、过程尽管也有些枯燥,但是大家还是团结合作共同的完成这次活动。

在这样有条不紊的进行中,时间也一分一秒的飞快流逝着,本次活动也就愉快的接近了尾声。在这次活动中我们志愿者互帮互助,展现出乐于助人,帮助他人的良好美德,同样让我们更加明白了我们的工作意义,收获的同时也有些不足之处,比如个别志愿者玩心重,过程中嬉戏打闹不够认真,争取在下次活动中弥补这次的不足。