您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

班风班纪,出彩你我

来源: 发布时间:2018/04/30 00:00:00 浏览人数:

班风班纪,出彩你我
                    ——班级风采展大赛

为加强学院各团支部组织建设,增强班级组织凝聚力,营造优良学风班风,为学生的成长成才提供良好的平台,福建商学院数学与计算系2016与2017级软件技术与智能建筑专业班级于4月27日晚上7点在学校诚信楼中介二“班风班纪,出彩你我”为主题的班级风采大赛,数学与计算系级辅导员吴蕴君老师, 艾小林老师,雷良发老师作为评委应邀出席指导。

此次风采大赛为“班级风采展示”,各班级参赛选手通过精心准备、到位讲解及协调配合介绍了各自班级的组织及制度建设,包括班级制度、班委建设、班级党团员信息、班级文化建设、班级各类团月活动及院校文娱活动的参与情况。 比赛过程中各班级的展示生动泼高潮迭起中场“爱的抱抱”、“纸杯传水”、的互动小游戏也让每位同学欢笑不已、乐在其中。

风采展示活动结束了,但班级的风采还在继续,无论获奖与否,每个班都有自己动人的独特风貌,每个班都是独一无二的,希望通过此次活动,能够增强每个班级的班级凝聚力,带动班级同学共同进步!