您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

数学与计算机系体育部举办羽毛球比赛

来源: 发布时间:2018/04/27 00:00:00 浏览人数:

为丰富同学们的课余生活,提高我系学生的身体素质,增强班级,同学之间的友谊,展现当代大学生青春活力和积极向上的精神风貌。我系为此举办了一场以““羽”快乐同在”为主题的羽毛球赛。

1223日下午130分,我部门在5号宿舍楼羽毛球场举办了““羽”快乐同在”羽毛球赛,比赛项目主要为男单和女单两个项目,比赛以淘汰赛为主的形式进行,整场比赛竞争激烈,所有参赛人员斗志十足。在经过我系各部门的相互配合,工作人员辛苦付出,这场比赛最终圆满结束。赛后我们清理的现场卫生。

通过本次比赛,我系所有学生进一步对羽毛球比赛更加了解,同时也加强了我系两委的工作配合度,虽然本次活动有许多不足,我们需要更加去完善。这次活动推动羽毛球的普及与发展促进校园文化体育建设,加强我系学生之间的合作和交流。