您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

信息工程学院举办"青春乐曲,音梦起航"十佳歌手大赛

来源: 发布时间:2019/05/10 00:00:00 浏览人数:

“五月芳菲花已尽,歌声飞扬春再来”。为了繁荣校园文化生活,为学生提供展示自己才华的舞台,期待已久的信息工程学院"青春乐曲,音梦起航"十佳歌手大赛于2019510日晚730在明德楼活动中心举行。

经过层层选拔,12名成功晋级的选手分为了六组,两两PK站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。由王炜文、邵一森同学带来的一首《空白格》拉开了比赛的序幕。优美的旋律,迷人的嗓音让现场观众仿佛置身于寂静的夜晚,感受着那份宁静。经过激烈角逐之后,王炜文同学的演唱获得季军,吴方旭同学获得亚军,郑林哲同学获得了本次大赛的冠军。

本次活动,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。

信息工程学院分团委供稿