您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

信息工程学院开展“心之旋律,画随律动”绘画大赛活动

来源: 发布时间:2019/05/07 00:00:00 浏览人数:

丰富学生的校园生活,让校园生活更加的多姿多彩。为有绘画爱好者提供一个施展自己才华的舞台,认识更多有共同爱好的朋友。提高学生们的绘画的能力,增强学生的软实力,信息工程学院于201957日举办了以心之旋律,画随律动为主题的绘画大赛活动。

本次活动为线下活动参赛者们寄情于画,手中的画笔随心而动,他们所描绘出的,是一幅幅活的画卷。一番龙争虎斗后,来自动漫制作技术二班的蔡梦婵同学以一副古色古香的画卷赢得了本场比赛的一等奖,软件技术一班黄文同学用一副别具创意的画夺得了二等奖,动漫制作技术一班的李安杰同学则凭着一幅士兵搏斗的场景拿下了三等奖。至此,本场比赛也到了尾声,各位同学以及院两委为本次绘画比赛画上了圆满的句号。

本场绘画大赛促进了同学们之间的相互交流,提高同学们的想象力与绘画能力,进一步增强了同学们的软实力,为未来就业打下更好的基础。

信息工程学院分团委