新闻中心
您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

新闻中心

信息工程学院党务干部代表队在福建商学院首届基层党务干部职业能力大赛中喜获佳绩

来源: 发布时间:2022/11/26 00:00:00 浏览人数:

近日,我院党务干部代表队参加了福建商学院首届基层党务干部职业能力大赛。

1016日下午,应永胜书记带队赴赛参加笔试环节,并以优异的团体总分跻身前六,顺利入围决赛。

1125日下午,我院党委再次派出青年骨干教师陈凤钦、吴洁两位同志赴赛参加实操环节。赛场上,两位同志以青春洋溢的精神面貌、扎实娴熟的业务本领尽显新时代教师的风采与担当。陈凤钦老师以“学习二十大,看十年百变”为主题现场讲授微党课,课件精美,语言生动,富有强烈的感染力,瞬间在众多选手中脱颖而出,最终以90分的优异成绩斩获微党课单项比赛三等奖。我院党委也在本届竞赛中荣获优秀组织奖。

1我院党委荣获优秀组织奖

2陈凤钦老师荣获微党课三等奖

3 陈凤钦老师参加微党课环节比赛

4 陈凤钦(左)、吴洁(右)参加谈心谈话环节比赛