您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

信息工程学院入党积极分子培训班开班——暨“党的宗旨、组织与纪律”的党课开课

来源: 发布时间:2020/12/14 00:00:00 浏览人数:

为进一步加强信息工程学院入党积极分子对党的基本理论与知识的学习,提升入党积极分子的政治素质,我院于2020129日晚在诚信楼中阶梯教室2开展了“入党积极分子培训班开班仪式”,学生第一支部书记艾小林为开班仪式主持并致辞,进行了开班动员。

接着邀请了我院党委副书记杨艳老师为大家上第一堂题为“党的宗旨、组织与纪律”党课,这堂党课是对我院学生入党积极分子的首次系统性教育。杨老师通过视频体验、理论讲解和现场问答等丰富的形式详尽的介绍了共产党的宗旨,组织制度,纪律和作风。大家认真听讲,积极参与现场互动,努力学习关于党的基本理论与知识,提高自身政治修养,积极向党组织靠拢。

图 信息工程学院学生第一党支部书记艾小林老师主持入党积极分子培训班开班仪式、信息工程学院党委副书记杨艳老师主讲题为“党的宗旨、组织与纪律”的党课

此次党课,是入党积极分子培训班开班的第一课,以“入党前扣好第一颗扣子的思路”引导着大家逐步形成良好的风气。这堂党课进一步加强了大家对党的宗旨、组织与纪律的认识,让大家深刻体会到加入中国共产党这个伟大的组织是光荣的,一定要严于律己,以更加优秀的表现向党组织靠拢。

信息工程学院学生第一党支部

2020.12.11

上一条:学习《中国共产党基层组织选举工作条例》活动--信息工程学院学生第一、第二党支部开展系列学习
下一条:“追寻革命足迹,不忘初心使命”主题党日活动——信息工程学院学生第一、第二党支部赴福建省革...