您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

学习《中国共产党基层组织选举工作条例》活动--信息工程学院学生第一、第二党支部开展系列学习

来源: 发布时间:2020/12/17 00:00:00 浏览人数:

为加强基层党组织建设,信息工程学院学生第一、第二学生党支部于20201215日上午在自强楼419办公室开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》活动,两支部教师党员全员参与。

《中国共产党基层组织选举工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,这是新时代基层党组织选举工作的基本原则。《中国共产党基层组织选举工作条例》的学习和实施,对于发扬党内民主、尊重和保障党员民主权利、规范基层党组织选举,增强基层党组织政治功能和组织力,团结动员群众、巩固党长期执政的组织基础,具有重要意义。

信息工程学院学生第一、第二党支部开展学习《中国共产党基层组织选举工作条例》活动

此次学习活动,进一步加强了信息工程学院学生第一、第二党支部全体教师党员对《中国共产党基层组织选举工作条例》的认识和理解,大家纷纷表示今后会不断加强学习,并认真贯彻落实相关精神,使基层组织真正成为广大党员拥护、有战斗力的坚强堡垒,并为基层组织的建设与发展贡献出自己的一份力。

信息工程学院学生第一、第二党支部

2020.12.17

上一条:信息工程学院学生党支部开展学习贯彻十九届五中全会精神专题讲座——积极分子培训班系列党课
下一条:信息工程学院入党积极分子培训班开班——暨“党的宗旨、组织与纪律”的党课开课