您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

信息工程学院学生第一、第二党支部开展学习“四史”活动

来源: 发布时间:2020/11/10 00:00:00 浏览人数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于学习”四史“的重要讲话和指示精神,20201110日,信息工程学院学生第一、第二党支部全体党员在连江校区自强楼419共同开展学习活动。

此次学习活动主要围绕以下内容开展:1、学习基本知识。通过学习基本知识来让党员同志们坚定初心使命,不断增强树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的自觉。2、开展专题教育。鼓励党员同志们充分发挥“两微一端”作用,打造思政“云课程”,用好线上红色教育资源,讲好《共产党宣言》传播故事。充分利用学校周边红色资源,引导师生到现场体验革命传统和革命精神。将专题教育学习融入各类活动中。引导广大师生深刻学习理解党的光荣传统、宝贵经验、伟大成就。3、组织知识竞答。为进一步抓好统筹规划推进、广泛宣传推广、持续深化成效,支部还开展了网络讲述展示。

图 信息工程学院学生第一、第二党支部开展学习“四史”活动

通过此次学习,两支部党员同志们都能更进一步地理解习近平总书记关于”四史“的重要讲话和指示精神,定当坚定初心使命,不断增强树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,并且贯彻落实到实际生活与工作中去。

信息工程学院学生第一、第二党支部

2020.11.10

上一条:走进“家风家训教育基地”——信息工程学院学生第一、第二党支部党日活动
下一条:学习习近平总书记在抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神——学生第一、第二党支部学习系列