您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

走进“家风家训教育基地”——信息工程学院学生第一、第二党支部党日活动

来源: 发布时间:2020/11/14 00:00:00 浏览人数:

20201114日下午,福建商学院信息工程学院学生第一、第二党支部党员赴“家风家训教育基地”开展党日活动。家风家训是中华优秀传统文化的现代传承,是家庭教育智慧的生动体现,也是一个社会的价值缩影,良好的家风家训是社会主义核心价值观在现实生活中的直观体现。

图 信息工程学院学生第一、第二党支部赴“家风家训教育基地”开展党日活动

活动中,大家一边参观,一边讨论“家风家训”对当代社会的重要意义。通过活动,大家纷纷表示“家风家训”要从自身做起,从小事做起,树立好良好的“家风家训”观念,传承中华民族的传统美德,将优秀的家风家训内化为指导自身行为准则的规范之一,并以党员的标准严格要求自己,努力起到一个党员是一面旗帜的模范带头作用。

信息工程学院学生第一、第二党支部

2020.11.14

上一条:“观林则徐纪念馆 思中国百年历史”——信息工程学院学生第一、第二党支部党日活动
下一条:信息工程学院学生第一、第二党支部开展学习“四史”活动