您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

学习习近平总书记在抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神——学生第一、第二党支部学习系列

来源: 发布时间:2020/11/02 00:00:00 浏览人数:

按照学院党委关于学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神的工作部署,信息工程学院学生第一、第二党支部全体党员于20201102日在自强楼419学习相关重要讲话精神。

支部教师党员轮流诵读、学习《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》全文内容。抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国负责任大国的自觉担当,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力,必将激励我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共。支部党员纷纷表示,习近平总书记概括的伟大抗疫精神,是中国精神的生动诠释,丰富了民族精神和时代精神的内涵。

图 信息工程学院学生第一、第二党支部学习贯彻习近平总书记在抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神

通过这次学习,使大家深刻认识到新冠肺炎疫情中所体现出来的中国精神。弘扬伟大的抗疫精神,敬仰生命的人文精神。大家同呼吸,共命运的时代画卷,正是有这样一种生命至上的理念,我们才能做到凝心聚力、举国同心,全国14亿人心往一处想,劲往一处用。

信息工程学院学生第一、第二党支部

2020.11.02

上一条:信息工程学院学生第一、第二党支部开展学习“四史”活动
下一条:贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神——学生第一、第二党支部学习系列