您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神——学生第一、第二党支部学习系列

来源: 发布时间:2020/11/02 00:00:00 浏览人数:

202099日,习近平总书记发表教师节重要寄语,向广大教师提出殷切期望。为学习贯彻相关重要寄语精神。学校制定了《学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神的工作方案》。根据方案要求,我院学生第一、第二党支部全体党员于112日开展专题学习,认真领会习近平总书记教师节重要寄语精神。

两支部全体党员认真学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》,重温习近平总书记在不同时间、不同场合对广大教师提出的殷切希望。广大教师要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,并对学习内容进行了充分交流和探讨。

图 信息工程学院学生第一、第二党支部

学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神

通过这次活动,两支部党员充分认识到,国家对教师队伍的建设高度重视,教师的重要性就在于教师的工作是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作。一个人能遇到好的老师是人生的幸运,一个学校能拥有好的老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批的好老师则是民族的希望。支部教师党员纷纷表示,要坚持围绕“立德树人”,筑牢师德师风底线,不断开拓进取,为学院发展贡献力量。

信息工程学院学生第一、第二党支部

2020.11.02

上一条:学习习近平总书记在抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神——学生第一、第二党支部学习系列
下一条:学习习近平总书记重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》精神——学生第一、第二...