您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

来源: 发布时间:2020/12/24 00:00:00 浏览人数:

为带领我院学生学习贯彻十九届五中全会精神,解读分析公报内容,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,我院学生第一党支部书记艾小林老师于20201223日在诚信楼中阶4教室给我院学生入党积极分子开展了一次专题讲座。

艾小林老师讲解了十九届五中全会的概况,为同学们分析国情,尤其对十九届五中全会内容进行了重点解读。还为同学们讲述了此次抗击疫情过程中,我国作为人口大国开展防疫工作取得的成效,并在国际上展现了大国雄风。之后还提及决胜全面建成小康社会取得的十项决定性成就、到二零三五年要实现的九方面远景目标等,使同学们对十九届五中全会有了全方位的了解。

图 信息工程学院学生党支部开展学习贯彻十九届五中全会精神专题讲座——积极分子培训班系列党课

通过此次专题讲座,我院学生入党积极分子对十九届五中全会有了更进一步地了解,充分认识到十九届五中全会的重大意义。同学们纷纷表示还将继续深入学习,更好地领会会议精神,不断提升党性,为早日加入党组织做好充分的准备。

信息工程学院学生第一、第二党支部

2020.12.24

上一条:推进学习廖俊波同志先进事迹主题学习活动——信息工程学院学生第一、第二党支部
下一条:学习《中国共产党基层组织选举工作条例》活动--信息工程学院学生第一、第二党支部开展系列学习