您当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文

校领导参观指导信息工程学院首届优秀毕业设计作品展

来源:信息工程学院团委 发布时间:2022/05/26 00:00:00 浏览人数:

524日,我院首届优秀毕业设计作品展在自强楼广场开展。学校蒲文庆副校长莅临现场指导,我院党政负责人陪同参观。

在毕业设计作品展现场,我院党政领导向蒲文庆副校长介绍了本次作品展的意义和展出作品总体情况。在毕业设计作品前,校领导逐一听取了作品完成人对作品的介绍,观看了作品功能展示,并与作品完成人就作品的技术、实用性和可改进方向进行了深入地交流与讨论。校领导充分肯定同学们的创新意识,并就同学们的分析和解决问题的能力进行了赞扬,同时也鼓励同学们继续将理论联系实际,加强实际调研、突出作品特色、提高系统的实用性,争取能产业化。同时,校领导希望学院以优秀毕业作品展为契机,搭建好师生交流平台,创新机制,营造良好的学习和创新氛围,不断提高人才培养质量。

据悉,本届优秀毕业设计作品展共展出作品30组,内容涵盖智能语音,智能生活,智能家具及智能城建等领域。毕业设计作品展吸引了我校不同专业学科背景的师生驻足观看。现场学生互动频繁,气氛热烈,展览激发了同学们的学习兴趣,营造了良好的学习氛围。

1 校领导与作品完成人亲切交流

2 首届毕业生作品展现场

上一条:集体观摩促成长,深度研讨共提升——我院高数教学部开展集体观摩听课教研活动纪实