您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

信工喜报!!我院在2023年“读懂中国”活动中斩获佳绩!

来源: 发布时间:2024/05/29 09:05:02 浏览人数:

近日,福建省教育系统关心下一代工作委员会公布2023年全省“读懂中国”活动获奖作品名单,信息工程学院关工委推送的《汲“五老精神” 悟百年中国》(作者:郑怡琳,指导老师:艾小林)获评为全省优秀征文作品。

据悉,本次活动以“老少共话二十大,踔厉奋发新征程”为主题在高校全面开展,全省数十所高校参与。为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,我院围绕本次活动主题开展了形式多样的活动,组织青年学生与学院“五老”进行多次交流座谈,充分发挥我院离退休老同志在教育和关爱保护青少年等方面的独特作用,引导青年学生与离退休老同志在学习、生活和公益活动等方面建立更多互动,教育激励广大青年学生在新征程上立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。