您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

信息工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会

来源: 发布时间:2024/04/16 19:17:04 浏览人数:

416日下午,信工学院召开党纪学习教育动员部署会,对学院党纪学习教育作出部署和安排。会议由学院党委书记应永胜主持,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记和支部委员等共50余人参加会议。

会议传达了学校党委关于党纪学习教育的有关要求,会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要切实提高政治站位,把思想和行动统一到上级组织要求上来,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。

会议强调,各党支部要深入学习领会、全面准确把握、认真贯彻落实学校党委部署和学院会议精神,根据学院党纪学习教育总体安排,精心组织实施,细化落实举措,把党纪学习教育与学院当前各项工作紧密结合起来,以开展党纪学习教育的实际成效推动学院事业高质量发展。