您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

数学与计算机系开展“学习《中国共产主义青年团第十八次全国代表大会报告》”主题团日活动

来源: 发布时间:2018/12/03 00:00:00 浏览人数:

为深入学习贯彻并宣传团的十八大精神1130下午数学与计算机系总支的组织下,18学生以班级为单位开展了以“学习《中国共产主义青年团第十八次全国代表大会报告》”为主题的团日活动
团日活动上各班团支书向大家介绍了此次学习活动的内容和要求,接着带领大家观看了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会报告的视频。观看后,各班团支书发表了心得体会他们表示,共青团是党领导的先进青年的群团组织,在中国革命、建设、改革波澜壮阔的历史进程中,共青团在党的领导下,团结带领一批又一批有志青年为国家的繁荣昌盛作出了巨大贡献,他们用事实和行动表明坚定不移跟党走的初心和为党、为人民不懈奋斗的使命。作为新时代的共青团员,我们肩上同样负担着历史给予的艰巨任务,我们一定要坚定信念,立足本职,做一个有理想、敢担当、不保守、肯付出,为了中华民族之进步而奋斗的共产主义青年团团员。
通过此次团日活动的学习,同学们纷纷表示作为新时代青年,应当树立远大理想,增强“四个意识”,增强自身本领,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献青春力量。

上一条:数学与计算机系举办“号召青年大学习,青春筑梦新时代”大型团课活动