您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

“风雨同舟,共抗疫情”三行情书

来源: 发布时间:2020/03/14 00:00:00 浏览人数:

近日,信息工程学院向日葵心理健康服务团举办“三行情书致敬抗疫英雄”作品征集展。活动期间广泛宣传,积极动员,踊跃投稿,为战“疫”贡献着自己的一份力量。本次征集共收到四十多份作品,活动中以凝练精致的三行话语向那些在与疫情抗争的英雄们表达自己的感谢、关心、鼓励与期盼。情书虽简但意味深长,包含了同学们丝丝入扣的真挚情感,让奋战一线的白衣天使、任劳任怨的执法警察以及与病魔对抗的勇敢患者们感受到我们的爱意、信心与希望,同他们一起披荆斩棘,共赴春光。充分展现信工学子面对时代挑战,勇担时代责任。

此次活动旨在为进一步加强参与防控疫情的责任意识,增强战胜疫情的信心和决心,丰富同学们在疫情期间的文化生活,厚植爱国主义情怀。同时也唤醒大家内心深处对一线英雄们弥足珍贵的爱。在抗击疫情的非常时期,把新闻中,生活中,看到的,听到的表达出来,从心底产生敬佩之情,由衷地为他们点赞,学习英雄为国为民而奋战一线的大无畏精神。

疫情面前,我们每个人都是负重生命前行的一份子,没有缺席者,每个人都在为国家做出应有的努力。全体信息工程学院的学生自觉主动参与到疫情防控当中来,形成人人参与良好局面,万众一心打赢这场疫情防控阻击战。

供稿:向日葵心理健康服务团

指导老师:吴蕴君

2020314

上一条:信息工程学院团委举办以“音乐战疫,筑梦未来”为主题的线上音乐节