您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

信息工程学院团委开展“忆初心,践初心”主题团日活动

来源: 发布时间:2020/04/03 00:00:00 浏览人数:

近日,我院团委组织开展“忆初心,践初心”主题团日活动。主题活动掀起学习《习近平在宁德》、《习近平在福州》、《习近平在厦门》的热潮,各基层团支部通过线上团日活动,云团课、云直播、云分享等多种形式开展并进行实时学习。青年团员通过线上渠道就三部采访实录进行深入学习并发表自己的心得体会,展现了饱满的学习热情和良好的学习氛围。

此次主题团日活动使同学们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果传承好贯彻好。当代青年应学习习近平总书记这种情怀和担当,继续发扬艰苦创业、甘于奉献的精神,立足自身,好好学习,奋发成才,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

信息工程学院团委

撰稿指导老师:杨珂