您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

向国旗致敬——信息工程学院师生参加国庆升旗活动

来源: 发布时间:2020/10/06 00:00:00 浏览人数:

为大力弘扬爱国主义精神,激发全体师生的爱国热情,提高凝聚力和向心力,我校举行国庆升旗活动,鼓楼校区由我院承办,院团委书记吴蕴君老师主持,出席鼓楼校区升旗活动的校领导有康文杰副校长,蒲文庆副校长,还有各职能处室领导,各二级学院领导、辅导员、老师及学生代表,大家共聚一堂,庆祝中华人民共和国成立71周年!

图 连江校区升旗活动现场

与此同时,在连江校区,信工学子在国旗下跟随王庆佳老师一起朗诵《我爱祖国》,饱含真情的朗诵声,流露出同学们对祖国崇高的敬意。朗诵结束后,同学们唱起了《我和我的祖国》,继续歌颂着对祖国的热爱之情。

国旗在晨光中闪着耀眼的光芒,似乎在告诉我们要热爱祖国,发奋图强、践行好社会主义核心价值观,一路向前,打好坚实的基础,未来为祖国的发展贡献力量。

信息工程学院团委

2020.10.1