您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

信息工程学院开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题班会

来源: 发布时间:2024/05/29 09:04:24 浏览人数:

为认真贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,近日,信息工程学院各班积极开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题的班会活动。

此次班会活动在各班干部的精心组织下,以班级为单位有序进行。在班会上,各班主讲人首先向同学们强调了党的纪律处分的重要性和必要性,指出纪律是党稳定发展的基石,也是社会和谐稳定发展的重要保障。此次主题班会让大家对《中国共产党纪律处分条例》有了进一步的认识;让同学们深刻意识到全体党员需遵守严格的纪律要求,谨慎行事,强化自我约束,提升拒腐防变的能力,把增强党性、严守纪律融入日常,化为习惯。希望同学们从“全”字出发、原原本本学,从“新”字出发、逐章逐条学,从“实”字出发,联系实际学,确保党纪学习教育取得实效。

此次主题教育学习班会的开展,旨在引导全院学生始终把遵规守纪印刻在心中、熔铸于行动,使铁的纪律转化为全院的日常习惯和自觉遵循,相信在全体师生的共同努力下,拥有奋勇争先的精气神,坚决做到忠诚干净担当,为学院高质量发展作出自己的贡献!

说明: 6ad19c49df6cdb3c42f3a8ce4cc80c1

说明: 1

下一条:信息工程学院“筑梦青春志在四方,规划启航职引未来”职业生涯规划大赛