您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

校纪委书记周训胜一行来我院调研指导工作

来源: 发布时间:2022/09/23 00:00:00 浏览人数:

922日,我校纪委书记(监察专员)周训胜带领纪委综合室、纪检监察室一行4人前来我院调研,我院领导班子成员和教师代表等参加了调研。

调研中,周训胜书记听取了我院党委书记应永胜就我院发展方向、党风廉政建设工作、师资队伍等各方面情况进行的汇报。听取了院长林勇就我院发展沿革、专业概况、教学改革、科学研究等各方面作的汇报。周训胜书记详细询问了学院工作中面临的问题和困难,认真听取了学院提出的关于学校纪检监察工作的意见和建议。

听取汇报后,周训胜书记充分肯定了学院取得的成绩,对学院领导班子带领广大教师所付出的不懈努力给予肯定,并就如何更进一步做好学院今后的工作,提出了建议:一是要进一步加强党建工作,务实推进党风廉政建设,强化责任意识;二是要统筹谋划人才队伍建设,加大高层次人才引进力度;三是希望学院在内涵建设上多下功夫,提高教育教学质量,为社会培养合格的高素质人才。

上一条:喜讯:信工青年斩获第三届“闽盾杯”网络空间安全大赛黑盾赛道线多项奖项