您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

聆听老党员初心故事 感悟新时代使命担当

来源: 发布时间:2022/06/28 00:00:00 浏览人数:

为传承红色基因,弘扬优秀革命传统,培养青年大学生对党和祖国的热爱之情,在“七一”来临之际,福建商学院信息工程学院学生第一党支部开展“听老党员讲初心故事”主题活动。

628日,学生第一党支部到武夷山开展“三下乡”活动期间,邀请了当地的8位老党员分享自己的初心故事,他们为支部的同学们讲述了革命年代以及新中国成立73年来的变化,用亲身经历引导青年大学生党员、入党积极分子感悟新时代的使命担当。

同学们表示:一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。作为新时代的大学生,我们要弘扬老党员的革命精神,赓续红色基因,以信心凝聚力量,以实干谱写华章。

学生党员与老党员合影留念