您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 院团委学生会 >> 正文

院团委学生会

信息工程学院开展“文明健康绿色环保 共建优美书香福商”志愿活动

来源: 发布时间:2021/04/28 00:00:00 浏览人数:

今年4月是全国第33个爱国卫生月,为引导我院学子逐步形成文明健康、绿色环保生活方式,培育优美书香福商氛围,2021427日,信息工程学院青年志愿者协会进行的文明健康,绿色环保志愿活动。

活动中,大家拿起夹子,垃圾桶等工具开始在宿舍楼楼层,校园主、副干道等校园的每个角落清理垃圾,志愿者们认真负责,拿着夹子仔细捡起垃圾烟头等。活动进行得十分顺利,每个志愿者都积极参与。不仅如此,校园里的相遇的同学看到志愿者们的活动,也深受感染,主动帮助志愿者们一起捡起垃圾。

活动虽已结束,但志愿者们对环保志愿活动的这份热情并不会冷却,环保之路,在脚下,在远方,信息工程学院的每一位成员,会始终怀着这份宝贵的志愿者精神,坚定地走下去,为环保事业做出应有的贡献。

图 信息工程学院开展“文明健康,绿色环保”志愿活动

信息工程学院团委青年志愿者协会