您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 院团委学生会 >> 正文

院团委学生会

信息工程学院团委召开“我为同学办件事”学生座谈会

来源: 发布时间:2021/05/18 00:00:00 浏览人数:

为营造聆听学生心声、贴近学生需求、关心学生成长、促进学校发展的良好育人氛围,结合学校学党史总体工作安排,信息工程学院团委于2021517日在诚信楼201教室举办我为同学办件事师生座谈会。座谈会由信息工程学院团委副书记艾小林老师主持,各个班级学生代表参加此次活动。

在互动交流中,学生代表结合实际,分别就学生日常管理、后勤服务、学风建设、教学服务、校园环境和生活保障等方面提出了问题建议,针对同学们提出的困惑和疑问,艾小林老师一一进行了记录并解答。此次活动是一个交流的平台、反映问题与建议的平台,也是一个促进学院发展的平台。

一直以来,学院团委秉承全心全意为同学服务的宗旨,始终重视学生权益维护工作,努力为广大同学提供全方面、多渠道的问题反馈平台,健全线上反馈体系。针对同学们反映的部分问题,学生会及时进行了处理整改。

学院团委学生会始终走在服务同学的第一阵营,大大小小的服务活动都有团委学生会工作人员的身影。之后的工作中,学院团委学生会将继续深入学生中开展调研,发挥学生会的光和热,尽全力解决急难愁盼问题,提升广大青年学生获得感、幸福感、安全感,让学生真正参与到学校和学院的建设中,成为校园主人翁,为校园的发展建言献策。

图 信息工程学院团委召开我为同学办件事师生座谈会

信息工程学院团委