您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

信息工程学院学生第一党支部开展“情暖信工毕业季,党员师生树新风”党员志愿服务活动

来源: 发布时间:2023/06/13 08:08:16 浏览人数:

近日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学院党委统一工作部署,学生第一党支部开展了“情暖信工毕业季,党员师生树新风”党员志愿服务活动,用实际行动向学长学姐们表达离别的祝福。

此次志愿服务活动分为两个项目,志愿者们根据自身优势,选择为学长学姐们疏导焦虑情绪或帮助学长学姐们打包运送行李。活动中,随处可见志愿者们忙碌的身影,他们或是穿梭在楼栋和宿舍间,耐心倾听学长学姐们的困难和诉求;或是往返于校门口与宿舍区,反复确认没有落下任何一件行李。通过点对点、一对一的志愿服务,令学长学姐们真切感受到来自母校的关怀和组织的温暖。

汗水将志愿者们的衣衫浸透,却没有一位志愿者喊苦叫累。志愿者们通过辛勤的付出和贴心的服务,换来了学长学姐们发自内心的一句句感谢,志愿者们也将思念和祝福装进了学长学姐们的行囊,祝愿学长学姐们此去一帆风顺,前程繁花似锦!

1 党员志愿者在帮助学长学姐打包运送行李

2 党员志愿者倾听毕业生同学们的困难诉求