您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

学习贯彻主题教育,以赛促学推进政治理论学习走深走实

来源: 发布时间:2023/06/13 13:26:53 浏览人数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进党员教师学习党的理论知识走深走实。大数据商务智能福建省高校工程研究中心兼合党支部与计算机科学与技术系教师党支部联合共建,于2023613日在自强楼218举办了主题教育知识竞答活动,引导党员教师以赛促学,以行促效。

竞答活动由党员同志们自行组队,共分3组进行。抢答环节中,各组党员表现踊跃,配合默契,经过一番激烈角逐,最后由李文翔、林丽金、陈凤钦、纪建兵四位老师组建的抢答一组以高出第二名2分之差险胜。

赛后,老师们意犹未尽,纷纷表示:此次活动非常有意义,一方面进一步增进了支部党员之间的同志情谊,另一方面为繁重的工作之余增添了些许乐趣,更重要的是通过此次活动,让同志们对组织生活有了全新的认识,对习近平新时代中国特色社会主义思想体系的掌握更加扎实全面。

上图为主题教育知识竞答活动现场

上一条:信息工程学院学生第二党支部开展助力毕业生答辩党员志愿者服务活动
下一条:信息工程学院学生第一党支部开展“情暖信工毕业季,党员师生树新风”党员志愿服务活动