您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

信息工程学院学生第一党支部开展“清明祭英烈,共筑中华魂”网上祭英烈活动

来源: 发布时间:2022/04/14 00:00:00 浏览人数:

为进一步弘扬英烈事迹和精神,传承红色革命基因,45日,信息工程学院学生第一党支部积极响应疫情防控和“绿色祭扫”的要求,组织全体师生党员通过中华英烈网祭奠缅怀革命英雄

中华英烈网敬献花篮

支部全体党员通过中华英烈网,学习英烈们为祖国和民族解放抛头颅、洒热血的英雄事迹,铭记他们的不朽功勋,还通过云平台,以献花、抒写感言寄语等形式表达对革命先烈深切的怀念和崇高的敬意。

中华英烈网祭奠英烈

青山埋忠骨,碧血染红旗。几代人的梦想,几代人无怨无悔的付出,换得我们今朝发展的机会。通过此次云祭扫活动,支部党员纷纷表示作为祖国新一代的青年,生活在富足且和平的环境中,更需要学习先烈事迹,汲取信仰力量,坚定理想信念,才能立足于千帆竞发、百舸争流的新时代。

党员学习革命先烈事迹

上一条:信息工程学院学生第一党支部与院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社联合举办“立鸿鹄之志...
下一条:信息工程学院读书社开展“以史为鉴砺初心,笃行不怠创未来”线上党史知识竞赛