您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

信息工程系和计算机科学与技术系联合举办“菁华信梦,计予未来”迎新晚会

来源: 发布时间:2017/12/27 00:00:00 浏览人数:

为迎接2017级新生的到来,展现我系学子风采,2017年12月25日,由信息工程系以及计算机科学与技术系联合举办的“菁华信梦,计予未来”迎新晚会在福建商学院活动中心举行。出席本次活动的嘉宾有信息工程系党总支书记王志刚、团总支书记林志杰、系主任林勇,计算机科学与技术系党总支书记林强、团总支书记苏姜燕、系主任田玉山。

晚上六点半观众席已做满了人,等待着晚会的开始,大家的脸上挂着笑容,对这次晚会充满着期待。晚上七点整,随着充满激情灯光和音乐声响起,晚会在大学生艺术团舞蹈队表演的《Bang Bang 》中正式拉开了帷幕,大家瞬间进入了晚会的气氛中去。《荧光手舞》精彩纷呈,小品《唐朝美人》更是让同学和老师们赞不绝口。聘书颁发、运动员颁奖观众们送上了热烈的掌声。优美的歌曲串烧《爱要坦荡荡+老大+护花使者》以及小品《你扰民了》为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显着青春的风采,充斥着青春的活力,令观众折服。吉他弹唱《消愁》更是让人想要再来一首。穿插其中的游戏环节“吃火鸡面+芥末面包+喝可乐”比谁快更是将晚会推向了高潮,同学们一个个是积极参与,活动现场气氛热烈。接下来由大二系两委表演的舞蹈串烧更是赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后大合唱《北京东路的日子》为本场晚会画上了圆满的句号,主持人宣布2017迎新晚会完美落幕。

这次晚会是新生的盛会,更是艺术盛会。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩,这次晚会不仅仅是视听盛宴,更是梦的旅程,今夜,青春将在这里起航;今夜,梦想将在这里飞翔。