您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 学生活动 >> 正文

信息工程学院召开运动会后勤服务人员专项会议

来源: 发布时间:2019/11/11 00:00:00 浏览人数:

2019114日信息工程学院在诚信楼中阶梯教室召开运动会后勤工作人员专项会议。杨艳副书记为学院运动会后勤人员做了相关培训,重点强调了运动会的安全保障相关措施,目的是全方位保障运动员的安全,提前为比赛中可能出现的各种问题做好预案,同时也为营造信工学院温暖、友爱、互助的人文环境打下基础。会上,同学们认真听、仔细记、交流环节积极互动。

图 杨艳副书记培训负责运动会后勤的学生们

本次会议的召开,体现了我院对运动会和参会学生的重视,切实将以生为本,着力为学生服务落到实处。

信息工程学院团委

(文稿指导老师:杨珂)