您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

信息工程学院通信与物联网工程系教师党支部赴福建省博物院开展主题党日活动

来源: 发布时间:2024/01/02 09:58:45 浏览人数:

202412日下午,通信与物联网工程系教师党支部组织全体党员到福建省博物院开展主题党日活动,参观“纪念毛泽东同志诞辰130周年——红色足迹 光辉历程”邮票艺术展。

展览以纪念毛泽东同志诞辰为主题,分为“光辉历程伟大成就”“奋进新征程 建功新时代”和“福见福建”三个部分,展现了毛主席在探索中国革命与建设道路上的坚定决心与伟大战略思想。全面展示了党的百年光辉历程和推进中华民族伟大复兴的宝贵经验。

通过此次参观活动,教师党员们对党的历史有了更进一步的了解,对教育强国的重要性与紧迫性有了更加深刻的认识。纷纷表示,人才是国家的希望与未来,坚持为党育人、为国育才是新时代教育工作的根本任务,是每一个教育工作者应尽的职责与义务。每一个教师都应坚持真理、坚守理想,不忘初心、不辱使命,努力为国家培养符合现代化建设要求的高素质人才。