您当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

校领导赴信息工程学院调研指导工作

来源: 发布时间:2022/09/28 00:00:00 浏览人数:

近日,校领导徐晓丹副书记到信息工程学院走访调研指导工作,学生工作部部长、学生工作部部门老师陪同调研,信息工程学院党委书记,副书记及学院全体辅导员参会。

座谈会上,信息工程学院党委书记介绍了信息工程学院总体概况和学生管理情况,强调学院秉承“德信立身,工致成事”的院训注重内涵式发展,突出特色。信息工程学院党委副书记围绕学院学生工作详细介绍了学院辅导员队伍建设、学生返校、疫情防控、就业创业及学院特色等内容,并指出学院“三抓”学风建设,将学校中心工作落实落细。

徐晓丹副书记认真听取汇报,并对学院的学生管理工作情况给予肯定,希望信息工程学院要抓住机遇、立足根本、深化内涵、特色发展。她指出,学院要着力营造良好的文化氛围,塑造良好学风,同时要关心意识形态领域重点话题,全面提升风险防范意识,凝心聚力,从严从紧落实学校各项要求。

会议上,学生工作部老师也与学院老师就如何提高学院学生工作、打造学院品牌特色等工作进行了深入交流。

上一条:信工学院师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
下一条:喜讯:信工青年斩获第三届“闽盾杯”网络空间安全大赛黑盾赛道线多项奖项