您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 院团委学生会 >> 正文

院团委学生会

信息工程学院举行团课系列活动

来源: 发布时间:2020/12/21 00:00:00 浏览人数:

为响应习近平总书记的重要讲话精神,提高我院团员思想理论水平和政治素质。202010月至12月,信息工程学院在全院范围内开展一系列团课活动,包括学习十九届五中全会精神、全国学联二十七大会议精神、厉行节约反对浪费活动、学四史等。参与此次活动的成员是学院全体学生。

在此次活动中,全体同学通过主题班会的形式学习了十九届五中全会、全国学联二十七大的重要精神;为厉行节约反对浪费,组织2020级同学开展了光盘行动打卡活动;全体同学通过开展主题班会学习“四史”,并深刻体会到学习四史的重要性。最后,团课系列活动以“奋进新时代,开启新征程”为主题的大型团课比赛告终。

图 信息工程学院举行团课系列活动

经过两个多月的活动,不仅提高了我院学生思想理论水平,更拓宽了全体同学的知识层面,让同学们受益匪浅。同学们纷纷表示,蓝图已绘就,奋进正当时,全党全国各族人民要同心同德,努力奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的历史伟业。作为青年一代,将继续响应习近平总书记的号召,努力学习,绽放青春色彩。

信息工程学院团委

2020.12.21