您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 院团委学生会 >> 正文

院团委学生会

信息工程学院举办“传承优良学风,增强学风建设”经验交流会

来源: 发布时间:2020/12/17 00:00:00 浏览人数:

近日,为加强学风建设,营造浓厚学习氛围,信息工程学院在诚信楼303教室举办“传承优良学风,增强学风建设”经验交流会。本次交流会通过合理有效的交流,分析与探讨如何加强高校学风建设。2020级各班学委及学习优秀的同学踊跃参与。

本次经验交流会由学术部负责人郑晨欣主持,郑晨欣同学简述了活动的目的,并鼓励与会同学积极参与,踊跃发言。大家在交流中探讨了学风建设中的不足与需要改进之处,并对未来学风建设工作充满希望。最后,由郑晨欣同学做出本次经验交流会的总结。

图 信息工程学院举办“传承优良学风,增强学风建设”经验交流会

学风对大学的发展起重大作用,对学生的成长发挥着深远的影响,因此学风建设是高校建设的重要主题。通过本次交流会的举办,增进了同学们之间的相互交流,特别是针对学习经验和学习方法,进一步端正了大家的学习态度,为我院学风建设上新台阶奠定了良好的基础。

信息工程学院团委

2020.12.17