您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 院团委学生会 >> 正文

院团委学生会

信息工程学院召开两委例会

来源: 发布时间:2021/04/06 00:00:00 浏览人数:

为进一步贯彻全心全意为信息工程学院服务的宗旨、更好地落实团委及学生会的各项工作,加强学生干部队伍建设,增强队伍凝聚力、执行力。信息工程学院于46日在三号楼5楼院学生活动室召开两委例会。信息工程学院党委副书记方敏老师、学院团委副书记艾小林老师和两委学生干部参加会议。

会议伊始,两委分别进行了简要的自我介绍,老师与同学们都能更好的相互认识,为本学年学院团委工作更好地开展工作提供了支持。随后,艾小林老师布置了团委和学生会之后需要完成的工作任务。艾小林老师提出,根据校团委文件精神,要在建党100周年的重要时刻,积极开展各团课主题活动,要重视新媒体平台的差异化发展和基层组织的建设,着力做好青年大学习与星级团支部的建设,策划好三下乡活动并推动毕业生团组织关系“学社衔接”工作。两委每个部门干部进行了前期工作总结和经验分享,并接下一阶段工作如何开展进行了探讨。

会议最后,方敏书记指出,各学生干部要集思广益、通力配合,有计划地开展活动,并在活动后及时总结,在之后的活动中积极改进完善,要切实做到“谋”、“实”、“细”与“思”。

此次会议的召开让两委干部清晰明确了新学期的工作要点,激发了两委干部的工作热情。在工作中不断强化自身建设,保持锐意进取的精神和满腔热忱,开展团委与学生会的各项活动,发挥团委和学生会在学生群体间的积极作用。

信息工程学院召开两委例会

信息工程学院团委供稿