您当前位置: 网站首页 >> 团学天地 >> 院团委学生会 >> 正文

院团委学生会

信息工程学院举行“我为师生办实事” 座谈会

来源: 发布时间:2021/06/09 00:00:00 浏览人数:

为进一步落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,将办实事、解难题作为整改落实的重要原则和目标。202168日,信息工程学院在连江校区自强楼421教室举办了“我为师生办实事”座谈会。出席本次会议的是学院党委书记应永胜老师、学院党委副书记方敏老师和学院团委副书记艾小林老师,团委学生会主要负责人和各班学生代表参加。

学院领导高度重视此次座谈会。会议伊始,应永胜老师让在场的学生代表依次提出在日常生活中需要学院解决的事情。学生们纷纷发言,谈党史学习心得、话学习感悟;大家结合自己的学习、工作和生活所遇到的问题、难题、困惑提出了意见和建议,着重反映了学院学生活动积极性不高、学习积极性不强、材料审核过慢等问题。随后,应永胜老师针对这些问题进行了逐步地解答,同时,应永胜老师指出,学院会进一步推进相关制度的规范落实,为学生提供可靠的服务保证。经过一个多小时的时间,此次座谈会取得圆满成功。

同学们纷纷表示,本次座谈会体现了学院党委对我院学子的高度重视,对我院学生的真心关怀,增强学生对学院的归属感与认同感,在今后的学习中,坚定理想信念,锤炼党性修养,扎实学习专业知识,努力提高专业技能,向建党一百周年献礼!

信息工程学院举办“我为学生办件事” 座谈会

信息工程学院团委