您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

信息工程学院学生第一党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》学习交流会

来源: 发布时间:2023/04/20 15:00:58 浏览人数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,进一步激发广大党员勇挑重担、开拓进取的奋斗精神,扎实推动主题教育走深走实。420日晚,信息工程学院学生第一党支部在自强楼211开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》学习交流会。

会上,首先由刘旭洲同志带领与会党员认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分章节,深入学习习近平总书记的重要讲话和指示批示精神,做到用心读、反复读,有所思、有所用,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

随后,围绕学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,党员同志们逐一结合自身实际,分享学习体会和学习收获,互学互鉴,共同提高。大家纷纷表示,今后要坚持深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平总书记的创新思想和实践精神指导自己的学习工作,切实将饱满的学习热情转化为实现民族伟大复兴而不懈奋斗的强大动力

上图为刘旭洲同志现场领学

上一条:信息工程学院学生第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之“春光无...
下一条:信息工程学院计算机科学与技术系教师党支部顺利召开组织生活会