您当前位置: 网站首页 >> 党建风采 >> 支部园地 >> 正文

支部园地

我系开展老党员为新党员“戴党员徽章 ”红色传递主题活动

来源: 发布时间:2018/07/04 00:00:00 浏览人数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,庆祝建党97周年,增强我系学生党支部的凝聚力和向心力,我系学生党支部于7月3日在自强楼219开展老党员为新党员“戴党员徽章 ”红色传递主题活动。
一枚党员徽章,一份责任,一名党员,一面旗帜。在庄严的党旗下,党支部老党员认真、严肃地将红灿灿的崭新的党员徽章佩戴在新加入党组织的党员左边胸前。
党员韩燕婷认为,每一名共产党员都要把党员徽章戴起来,把身份亮起来,从而把党员的表率示范作用树起来,让共产党员的旗帜飘起来。通过戴党员徽章的红色传递活动,提醒新党员们要牢记身份、践行誓言、不忘初心、继续前进,做一名合格党员。
此次红色传递活动,让全体新党员接受了一场深刻的党性教育,使他们坚定信仰,薪火相传;不忘初心、牢记使命、知行合一,积极发挥党员先锋模范作用。